iPhone 12系列內存曝光 高配版Apple欲上6GB
2020年07月10日09:01

  Apple在iPhone的內存升級上,一直都要比Android廠商吝嗇很多,當然這也是iOS底層架構所決定的。

  據最新消息稱,Apple可能在今年的iPhone 12系列上升級內存,當然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版將會升級6GB內存,而一般的入門版依然是4GB內存。

  雖然目前還沒有辦法證實這個消息,但是從實際情況上看,Apple確實有必要這麼做,隨著iOS系統對配置要求的提升,提高內存已經是非常有效的一步了,畢竟A系列處理器的性能已經夠強了。

  之前的一份報告顯示,雖然沒有了耳機和充電頭,但iPhone 12比去年iPhone 11系列還要貴50美元左右,主要是支援5G和加入OLED屏。

  按照這份報告說明的情況,今年5.4英吋iPhone 12的售價為749美元,去年iPhone 11的售價為699 美元。價格提高的主要原因是5G和OLED屏幕的加入。去年 iPhone11為LCD屏幕,只有iPhone 11 Pro和11 Pro Max是OLED屏幕。

  由於支援 5G,分析師認為大部分消費者會接受價格增長。根據預測,6.1 英吋iPhone 12的價格可能為799或849美元。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽