Freshworks收購雲平台Flint
2020年07月10日10:23

原標題:Freshworks收購雲平台Flint

【TechWeb】位於欽奈和矽谷的SAAS公司Freshworks已經以未公開的價格收購了IT雲管理平台Flint。Freshworks在新聞稿中宣佈了這一消息,該聲明指出,此次收購將增強其Freshservice部門的IT服務管理和IT運營能力。該公司補充說,其IT團隊現在將具備“更好地管理混合基礎架構,優化支出和自動化員工工作流程的能力”。

收購使Freshworks的WFH設置更具優勢

此次收購使Freshworks在自動化和雲管理方面擁有優勢,因為其全體員工已開始遠程工作。它將很大程度上依靠基於Pune的Flint的智能自動化和雲計算功能來確保這一優勢,從而使公司能夠適應遠程工作。

Freshworks首席產品官Prakash Ramamurthy表示:“就像今天的許多公司一樣,當我們在短短幾天內從13個工作場所遷移到3,000多個家庭辦公室時,我們感受到了當今遠程環境的壓力。” 他說:“ IT自動化對於幫助加快向遠程員工的過渡以及更快地解決服務問題至關重要,”他補充說,“通過Flint的智能自動化技術,Freshworks避免了繁瑣且可重複的任務,使IT團隊可以集中精力在高影響力的工作上,同時提供出色的員工體驗。”

Flint聯合創始人加入Freshworks

Flint的聯合創始人Ankur Gakkhar和Abhishek Pande現在將領導Freshworks的獨立團隊。Gakkhar將領導自動化和雲管理產品團隊,而Pande將負責平台和技術集成。集成意味著Freshworks現在將利用Flint的自動化功能來配置IT資源和自動化工作負載。

潘德說:“作為Freshservice的一部分,被收購的Flint技術還將使人們能夠洞悉基礎架構和應用程式,維護服務健康狀況並優化雲交付和支出。”在收購之前,Pande一直是Flint的首席技術官。

最新的收購是Freshworks在過去12個月中的第三次收購。該公司早些時候宣佈收購Natero Inc和AnsweriQ。後者極大地推動了Freshworks的AI引擎Freddy AI的發展。【TechWeb】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽