FCC文件曝光了一款神秘的Samsung新可穿戴設備
2020年07月10日08:19

  本文來自cnBeta.COM

  據外媒報導,在週四公開的一份FCC文件中,一款神秘的Samsung新可穿戴設備被曝光。圖片似乎顯示,該設備將有某種心率傳感器,表明它可能是一款專注於健身的可穿戴設備。Samsung最近的健身可穿戴設備是去年發佈的Galaxy Fit,所以這款新設備或許是對它的更新。

  這款設備出現的時間離Samsung下一次Galaxy Unpacked活動很近,該活動將於8月5日舉行。在那場活動上,Samsung預計將公佈Galaxy Note 20系列手機(儘管我們已經對它們可能的樣子有了很好的瞭解,這要歸功於Galaxy Note 20 Ultra的泄露視頻和Samsung自己網站上該手機的宣傳圖片),以及Galaxy Fold的繼任者。最近還有人泄露了Galaxy Watch 3的消息,所以也許這款產品和這款神秘的新可穿戴設備也會在活動中出現。

  Samsung拒絕對這款新的可穿戴設備發表評論。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽