奔湧之勢,智造未來 戴爾發佈新一代信息技術解決方案賦能“新基建”
2020年07月10日15:56

原標題:奔湧之勢,智造未來 戴爾發佈新一代信息技術解決方案賦能“新基建”

  7月10日,戴爾科技集團新一代信息技術賦能“新基建”暨2020新品發佈會通過新華網在線直播。戴爾科技集團攜手中國科學院專家、行業領袖、客戶與合作夥伴、媒體及分析師等共同探討在5G、AI、大數據等數字技術飛速發展的浪潮下,“新基建”為行業所帶來的新機遇與智造未來的新前景。

  戴爾科技集團在發佈會上推出了多款面向新一代信息技術的創新產品組合與解決方案,充分展示了戴爾科技集團從邊緣計算到核心數據中心再到雲計算的技術實力,以及推動以“智能化”為特徵的數字經濟進入嶄新發展階段的決心。

  戴爾科技集團全球副總裁、大中華區數據中心銷售總經理孔大勇表示:“今天戴爾發佈的Power家族系列新品和解決方案,涵蓋了存儲、服務器、超融合、雲計算等領域,這是戴爾科技集團凝聚全球領先的創新技術和優質資源,助力客戶應對數字化轉型的又一有力舉措。“

  隨著新型基礎設施的全面鋪開,數據爆髮式增長、新一代信息技術的應用需求快速增長、更多基於雲的新興業態及場景紛紛湧現,這些趨勢都大大加快了企業數字化轉型的步伐。孔大勇說:”在企業面對諸多時代創造的機會和挑戰之時,戴爾科技集團始終站在變革的前沿,推動科技創新,助力用戶更好地把握時代創造的機會,為用戶提供數據採集、存儲、計算、保護,一站式的從邊緣計算到核心數據中心再到雲計算的端到端解決方案。我們要用更多更好的創新產品,幫助企業把握’新基建’機遇,獲得持續發展的數據動能,助力用戶在數字化變革的浪潮中增強競爭實力!”

圖為戴爾科技集團全球副總裁、大中華區數據中心銷售總經理孔大勇

  Power 家族新品及解決方案賦予企業“智能化”

  為幫助企業利用“新基建”建設獲得持續發展的數據動能,戴爾科技集團Dell EMC推出涵蓋從邊緣計算到核心數據中心再到雲計算領域的創新產品組合與解決方案Power家族,蓄勢數據力,共襄“新基建”。

  核心數據中心,提升企業競爭力

  集成存儲軟件和服務器硬件於一體的Dell EMC PowerScale非結構化數據存儲,搭載了新一代OneFS操作系統,提供了最新基於PowerEdge 1U服務器的PowerScale全閃存和NVMe節點,以及運行PowerScale OneFS 9.0操作系統的現有Isilon全閃存、混合及歸檔節點。PowerStore作為革命性的“第五代存儲”核心產品,以卓越的現代存儲技術和專業能力為起點,幫助企業應對數據時代的挑戰,為“新基建”的建設提供強有力的數據平台支撐。

  Dell EMC PowerScale F600

  多雲之旅,釋放企業新動能

  戴爾科技雲平台(DTCP)構建全新數字化體驗,其結合了VMware Cloud Foundation(VCF)和Dell EMC VxRail超融合平台,並採用全堆棧集成,提供跨公有雲、私有雲和邊緣計算的一站式混合雲方案。全新的戴爾科技雲平台(DTCP)包括VMware Cloud Foundation 4.0和VMware Tanzu™全系列產品,其中,VMware Tanzu™ Kubernetes Grid實現了Kubernetes與vSphere 7的整合,DTCP可同時支援現代化雲原生應用程式和傳統的基於虛擬機的應用程式。

  除全新發佈的產品和解決方案之外,戴爾科技集團Power 家族系列還有眾多適用於不同應用場景、解決不同客戶難題的明星產品,如性能強勁的企業級高端存儲Dell EMC PowerMax, 自主基礎架構Dell EMC PowerOne、網絡交換機Dell EMC PowerSwitch、入門級存儲Dell EMC PowerVault等,以Power系列家族為代表的領先企業級產品組合,涵蓋策略、架構、端到端整體解決方案,跨越從邊緣計算到核心數據中心再到雲計算的方方面面,滿足5G、人工智能、AR/VR、物聯網等新興技術以及不斷變化的市場需求。

  科技成就現在,創新驅動未來

  以5G、大數據、人工智能、工業互聯網等為代表的“新基建”正加速行業競爭力的重塑,新一代技術的發展離不開創新的驅動,戴爾科技集團中國研發集團始終秉承持續創新的精神,立足中國市場,為國內客戶量身打造數字化轉型解決方案,同時為全球客戶提供世界一流的產品研發和技術支援。

  本次發佈會上,戴爾科技集團還聯合中科院聯合發佈了《產業數字化轉型:戰略與實踐》報告,戴爾科技集團全球執行副總裁、大中華區總裁黃陳宏表示,“這份報告的發佈,希望能為推進‘新基建’出謀劃策。“新基建”一定會成為數字化轉型的助推器,中國的各個產業,特別是製造業、醫療教育和中小企業可以由此搭上數字化轉型的快車。”

  “戴爾科技集團作為數字化轉型之路的領軍企業,以智慧賦能數據、以創新智聯萬物、以技術拓展算力、以卓越保障安全,將積極參與‘新基建’並融入‘智能+’等國家戰略,一如既往地堅定履行‘在中國,為中國’的長期發展承諾,幫助中國企業將多雲、跨雲和邊緣計算能力轉化為業務增長引擎,走向數字化轉型快車道,助力中國產業優化升級與高質量發展。”黃陳宏說。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽