蒙達利:正在考慮去南非 非洲任何地方都是我家
2020年07月10日21:28

  直播吧7月10日訊 自上季末離開西乙球隊阿爾瓦塞特後,蒙達利一直都是自由身狀態。近日,這名前AC米蘭中場透露,自己願意去南非聯賽踢球,並透露了凱撒酋長是自己最想要加盟的球隊。

  蒙達利在接受採訪時表示:「我和一位經理人已經聯繫過了,他也給我打了電話,但我不太記得他的名字,似乎是叫Sipho……我真的不知道怎麼念。」

  「總之,我很願意來南非踢球,因為這裡有我喜歡的球隊。比如馬姆羅迪日落和奧蘭多海盜,但我最喜歡的還是凱撒酋長。」

  「我也不知道為什麼那麼喜歡他們,但我已經追隨凱撒酋長有一段時間了,我喜歡這傢俱樂部的一切。如果我去南非踢球,我唯一想效力的球隊就是凱撒酋長了。」

  「當然,我對奧蘭多海盜、馬姆羅迪日落和其他南非球隊仍然非常尊重,但凱撒酋長無疑是我更喜歡的球隊,所以這是我唯一的選擇,這些都是我和那位經理人談過的。」

  「就是這樣,我也沒有再多說什麼。所以,為什麼要拒絕去南非呢?加納是我的家,南非當然也是我的家,非洲的任何地方都是我的家。能來南非當然很好,但我目前還沒有下定決心。」

  不過,蒙達利說他需要先和家人商量,然後才能決定是否前往南非踢球:「我不知道自己還需要多少時間做出決定,接下來我要和家人討論這個問題,因為現在我有兩個小孩,所以對我來說,讓他們健康成長很重要。我有一個兒子,他今年五歲了,我也得考慮他上學的事情。」

  去年夏天離開阿爾瓦塞特後,蒙達利回到了自己的祖國加納。在因為疫情而導致加納足球聯賽陷入停擺之前,他一直在加納與當地的職業球隊一起訓練。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽