歐冠盃抽籤-皇馬巴塞曼城拜仁祖記車路士同半區!
2020年07月10日18:07

  香港時間7月10日18時(瑞士當地時間12時),歐冠盃8強及以後階段抽籤在尼翁歐洲足協總部進行。曼城與皇馬勝者抽到祖雲達斯與里昂勝者;巴塞隆拿與拿玻里勝者對陣拜仁與車路士勝者,上述對決勝者將在4強遭遇。

  8強

  曼城/皇馬 vs 祖雲達斯/里昂

  萊比錫RB vs 馬體會

  阿特蘭大 vs 巴黎

  巴塞隆拿/拿玻里 vs 拜仁/車路士

  4強

  曼城/皇馬/祖雲達斯/里昂 vs 巴塞隆拿/拿玻里/拜仁/車路士

  萊比錫RB/馬體會 vs 阿特蘭大/巴黎

  本次抽籤因疫情而顯得非常特殊。歐冠盃16強於3月中旬停擺,當時只決出阿特蘭大、馬體會、萊比錫RB、巴黎4支8強球隊,剩下4場16強次回合曼城vs皇馬、拜仁vs車路士、祖雲達斯vs里昂、巴塞隆拿vs拿玻里沒踢。

  6月17日,歐洲足協宣佈剩下4場16強次回合將於8月7日至8日舉行,地點將在主隊球場和葡萄牙中立球場(波圖巨龍球場和吉馬朗斯的艾方素-安歷基斯球場)之間決定。7月9日,歐洲足協又宣佈這4場比賽將在主隊球場舉行。

  8強及以後階段則改為單場決勝的賽會製,抽籤採取隨機方式。8強將於8月12日至15日舉行;4強將於8月18日和19日舉行,比賽地點為葡萄牙里斯本光明球場或阿爾瓦拉德球場;決賽於8月23日在里斯本光明球場舉行。

  歐洲足協傳媒總監柏度-賓圖首先出鏡,播放視頻介紹了疫情期間各球會與隊員的情況,然後通過視頻連線採訪了數傢俱樂部的代表。

馬捷迪
馬捷迪
保羅蘇沙
保羅蘇沙

  歐洲足協副秘書長馬捷迪主持抽籤主持抽籤,前葡萄牙國腳保羅蘇沙擔任嘉賓。索薩首先抽出曼城/皇馬,其他簽位也隨後確定。

最先抽出曼城/皇馬
最先抽出曼城/皇馬

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽