意媒:辛尼奧路是祖記收購優先目標 8月決定性
2020年07月10日22:26

  直播吧7月10日訊 據《羅馬體育報》報導,辛尼奧路是祖記收購的優先目標,8月將是決定性的。

  辛尼奧路已經重返賽場,但是與此同時,與辛尼奧路有關的轉會傳聞又開始此起彼伏。羅馬希望留住辛尼奧路,但是如果收到一份豐厚的報價,羅馬可能也會進行考慮。

  辛尼奧路正在努力重返主力陣容,方錫卡也將在近期給辛尼奧路正選出場的機會。對陣帕爾馬比賽中給維拿送出的妙傳也證明了他的實力,儘管維拿沒能將球攻入。

  祖記方面,帕拉蒂奇已經與羅馬高層菲恩加以及辛尼奧路的經理人進行了一段時間的交談,但是目前祖記還無法給出一份報價,因為祖記也有一些經濟問題,並且準備對鋒線進行人員調整。辛尼奧路在羅馬過得很好,他的父母也經常在接受媒體記者採訪時進行強調。幾個月前羅馬就準備留住辛尼奧路和洛倫佐-柏歷堅尼,但是主要還是受製於經濟因素的影響,沒能完成續約工作。羅馬可能為了滿足聯賽參賽規則而出售球員,得到賬面收益,而出售辛尼奧路能為羅馬帶來豐厚回報,辛尼奧路目前的估值在5000萬歐元至6000萬歐元之間。

  去年羅馬成功拒絕了來自熱刺的報價,但是現在羅馬的財政情況不容樂觀,尤其是主席帕洛塔已經在為球會尋找買家。不能取得歐冠盃參賽資格將對羅馬下季造成很大的影響,而現在來看,羅馬可能在下季也無法拿到歐冠盃參賽資格。儘管羅馬還是有機會參加歐霸盃。

  辛尼奧路需要決定他的未來,他的女友在羅馬,他們生活幸福,而且自己的家人也在羅馬生活,他也知道在羅馬再踢一個賽季將有利於他的成長,並且能夠幫助自己參加明年的歐國盃。但是辛尼奧路的年薪只有150萬歐元,算上獎金能夠達到200萬歐元,但與斯賓拿蘇拿的300萬歐元相比還是相對較少。

  辛尼奧路一直都是祖記收購的優先目標,甚至在東拿利之前,帕拉蒂奇願意在東拿利的競爭中退出,並給國米機會,但是他們一直都希望簽下辛尼奧路。

  下個月將是決定性的,帕拉蒂奇將在8月再次對辛尼奧路的轉會問題進行討論,而帕拉蒂奇可能在8月運作一些球員轉出的交易,從而流出人員和資金上的空間。那時羅馬方面的立場和態度也會更加清晰,因為球會屆時需要對新賽季提交註冊文件。羅馬高層希望完成球會的出售工作,從而避免出售球隊中的重要球員。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽