尼維特:目標進八強 皇馬和曼城是奪冠熱門
2020年07月10日21:22

  直播吧7月10日訊 歐冠盃淘汰賽抽籤儀式結束後,祖雲達斯球會副主席尼維特接受了歐洲足協官方採訪,他表示,球隊的首要目標是晉級8強,皇馬和曼城是奪冠熱門。

  尼維特說:「首先,我們必須要先過里昂這一關,而且抽籤結果告訴我們,如果我們進入8強,那也會有一場更艱難的比賽等著我們。」

  「抽籤結果是非常令人興奮的,但從8強開始,你很難去選擇一個弱的對手,因為現階段所有的球隊都很強。」

  祖記所在的上半區強隊雲集,上半區的球隊已經贏得了26座歐冠盃獎盃,而下半區的這一數據為0。

  「皇馬和曼城是奪冠熱門,無論如何這都將是一場非常艱難的對決。」

  「現在,我們的目標是進入8強,前往葡萄牙。這種淘汰賽模式的新賽制對整個足球界來說都非常有趣,而且比賽的時間還是放在以往的休賽期。」

  16強首回合,祖記作客0-1不敵里昂。如果祖記能在次回合的比賽中逆轉擊敗里昂,那麼他們將在8強中面對皇馬和曼城間的勝者。如果他們能更進一步,進入4強,他們可能會遭遇拿玻里、巴塞隆拿、車路士或拜仁。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽