國米險贏波!簡迪華:往後比賽要盡全力
2020年07月10日12:12

  較上一場比賽而言,國際米蘭在對陣維羅納的比賽中球員的狀態及精神面貌已經進步了許多,在落後一球之後,國際米蘭在下半場通過兩次機會攻入兩球險些逆轉了比賽。

  干地Antonio Conte在賽後對球員的努力也表達了肯定,「老實說,在努力程度、對勝利的渴望以及決心上,我沒辦法指責我的小夥子們,我認為我們的表現配的上比賽的勝利。」

  今場比賽之後,國際米蘭在聯賽還剩8輪的情況下位列第四,領先第五名多達14分,今季干地的到來讓國米一直在前四保持著有利的競爭位置,上半賽季一度領跑榜首。比起前任,干地的上任在一定程度上幫助國際米蘭縮小了和祖記的差距,國際米蘭的進入歐聯的穩定性也逐步提高。

  但這並不是終點,國際米蘭的管理層都有更高的追求,球隊也有更高的競技目標,新賽季還未到來,強援阿舒拉夫的加盟就是一個信號,張康陽有雄心帶領國際米蘭重回巔峰,而賽季末的幾場比賽將會確定下季的陣容。在聯賽還剩下8輪的情況,球員和教練也在賽後表達了專注於接下來的聯賽的態度,干地也希望球員們在之後的比賽拚盡全力。

  就像干地賽後所說的,「人人都想贏得勝利,我們嘗試著想要做到最好,想要繼續進步。」剩下的8輪比賽也是球員們證明自己的時機,這8輪比賽也是干地去發現問題並著重去解決問題的機會。今場比賽攻入入球並製造對手烏龍的簡迪華賽後表示球隊會繼續努力,「我們必須還要專注意甲聯賽,一切都還沒有結束,8月2日前需要拚盡全力去戰鬥,然後我們才會考慮歐霸盃。」

  在聯賽結束後,就像馬路達說的那樣,國際米蘭將會把重心轉移至歐霸盃,在那片賽場爭取更好地成績。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽