《炙熱的我們》迎首個團團合作舞台 火少再度合體
2020年07月10日19:02

原標題:《炙熱的我們》迎首個團團合作舞台 火少再度合體

中新網7月10日電 首檔音樂團體競演節目《炙熱的我們》第七期迎來炙熱團王誕生夜前的最後一場競演,四支音樂團體中只有兩支能夠進入《炙熱的我們》團王誕生決賽之夜。

  隨著本場“團團合作”主題公佈,兩組全新搭檔的“超級團”陣容也正式揭曉,火箭少女101憑積分優勢先發選擇了上海彩虹室內合唱團,這也讓R1SE和SNH48 GROUP自動匹配成隊友。

  6月23日,火箭少女的畢業典禮讓不少人感動不已,但組合團散人不散,為了舞台夢想和“團王”榮譽,姐妹們說好在限定期滿後繼續征戰“炙熱”舞台,因此本期節目也成為火箭少女解散後的首個合體舞台。

  據悉,此次火箭少女為糰粉準備了驚喜,合體演繹新曲《硬糖》,並展現希臘女神新造型。

  本輪火箭少女101選擇了彩虹合唱團進行合作,兩團一致選擇改編《我要飛》象徵著火箭與彩虹一起飛。不過,由於節目備戰時間與火箭少女的畢業典禮撞期,兩團的磨合時間相當有限;同時,彩虹合唱團本身人數就是各團中最多的,兩團一起表演,相互之間如何配合與成就,舞台設計如何做到多而不亂,也是擺在兩團面前的重要問題。

  R1SE在《炙熱的我們》舞台上的每一次表演都在嚐試全新突破,本輪他們與SNH48 GROUP組隊,從前幾場對陣彼此的對手變成了隊友。R1SE主動提出為本次合作原創一首新歌,這也是R1SE在炙熱舞台上第二次挑戰原創。根據本期賽制,R1SE和SNH48 GROUP還將在第二輪競演中帶來自己的代表作,R1SE本輪拿出在德雲社學戲時創作的《角兒無大小》出戰,SNH48 GROUP則帶來了粉絲們耳熟能詳的《花園舞曲》。

  據悉,本期團團合作環節勝利的一組中,現場支持率更高的一支團隊將直接獲得預備團王資格,而支持率較低的一組則將與首輪競演失敗的兩支團隊中現場支持率更高的一支隊伍再次PK,車輪戰後勝利的隊伍將拿到本場最後一張珍貴的團王決賽入場券。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽