太原機場加密至天津航班 助力山西加快融入京津冀發展
2020年07月10日17:03

原標題:太原機場加密至天津航班 助力山西加快融入京津冀發展

中新網太原7月10日電 (楊佩佩 閻晶晶)奧凱航空BK3173航班10日8時36分平穩降落在山西太原武宿國際機場,標誌著該機場天津至太原航線早間直飛航班順利開通,自此晉津兩地的航班增至每天兩班,助力山西加快融入京津冀發展。

  該航班是在原先每天一班的基礎上進行加密,7時30分由天津起飛,8時45分到達太原,9時35分由太原起飛,10時40分到達天津,執飛機型為波音B737系列。

  太原武宿國際機場負責人表示,太原至天津航班的加密,有利於構建山西與京津冀地區航空快速運輸通道,為兩地的經濟文化交流提供便捷的途徑。同時為山西與京津冀地區聯動發展、互利共贏新局面的全面形成貢獻力量。

  太原武宿國際機場在全力做好疫情防控常態化的前提下,積極推進航線開發和保障工作,加速太原及山西地區航空市場客源的恢復。6月28日旅客吞吐量突破2.5萬人次,創下自疫情以來旅客吞吐量單日新高。

  隨著暑期的到來,太原武宿國際機場計劃增開至北京、上海、重慶、海拉爾、南陽等地的航線航班,加快恢復客運增速回升,同時,密切關注國際疫情發展形勢,為國際及地區航線複航、國際航空市場開拓等做好相關準備工作,助力山西航空經濟全面複蘇。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽