【急才】直播節目被發現冇拉褲鍊 日本主持一句化解尷尬
2020年07月10日07:00

做直播節目隨時都會有突如其來的事情,非常考驗主持人的急才,最近日本一個直播節目中,就有位男主持被觀眾發現一直沒有拉上褲鍊,本身極為尷尬的事情,卻讓他一句說話輕輕化解。

話說日本男主持加藤浩次近日主持一個早晨節目時,靜岡縣一名 50 多歲的家庭主婦發現,身上套裝西裝的他一直未有拉上褲鍊,並且維持了一個多小時,於是致電節目組有關情況。

節目組透過耳機通知加藤浩次,得知自己的失誤時,加藤浩次沒有表現慌張,反而露出一個嚴肅的表情表示要宣佈自己未拉上褲鍊一事,然後不慌不忙地把拉鍊拉上,期間發揮急才,解釋為了防範肺炎傳染要加強室內通風,所以也解開拉鍊通通風,並鞠躬向報料的家庭主婦道歉。

加藤浩次的解釋非常惹笑,在場其他嘉賓聽到後都哈哈大笑,事實上,加藤浩次本身是日本演藝團體「極樂蜻蜓」的成員,同時是一位諧星,這次可算是把自己的幽默感充分發揮。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽