Samsung Note20 Ultra真機上手視頻曝光:S Pen移至左側
2020年07月09日08:15

  繼公佈多張Samsung Galaxy Note 20 Ultra的真機照後,國外爆料新星Jimmy Is Promo索性把上手視頻也亮出。

  本機搭載的是OneUI2.5系統,量產版可能會升級。

  外形方面,6.9寸屏的Note20 Ultra機身更大。頂部是類似P30 Pro的純平設計,底部S Pen挪到了C口左側,揚聲器挪到了C口右側。有趣的是,兩代S Pen可以完美互插,說明基本一致。

  電源和音量鍵排布在機身右側,鏡頭模組非常碩大,突出於機身的程度甚至比S20 Ultra還要誇張。

  功能方面,S Pen增加了模擬滑鼠指針的特性。

  按計劃,Samsung定於8月5日晚22點全球發佈Note20系列。該機支援120Hz刷新率,其中“超大杯”Ultra背部是108MP+12MP+13MP潛望長焦組合,50x變焦,4500mAh電池。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽