菲爾科頓並肩大師!哥迪奧拿未來核心就是他
2020年07月09日07:16

科頓與大師們同行
科頓與大師們同行

  曼城5比0大勝紐卡素,菲爾-科頓Philip Foden的表現令評球嘉賓里奧-費迪南Rio Ferdinand讚不絕口。

  曼城前3個入球都有科頓參與,他的兩次直傳策動了施華(David Silva)和迪布尼Kevin De Bruyne的後上下底助攻,第三球則由他做牆與捷西斯Gabriel Jesus配合而成。雖然在入球和助攻數據上沒有增長,但他的作用仍不可小視。

直傳助隊友後上
直傳助隊友後上
又是直傳策動
又是直傳策動
撞牆配合
撞牆配合

  科頓此前17場參與了13個入球,他的成長形勢搶眼,有望接替今場1球2助攻的大衛-施華,成為曼城的新組織者。里奧-費迪南說:「這孩子是個現象級的天才,哥迪奧拿Pep Guardiola信任他的一切,他一次次策動插向對手心臟的攻勢,製造出威脅,他能在針眼裡傳球。」

  「他是一個踢法漂亮的球員,英格蘭這麼多年來一直苦苦尋找的,這孩子是個開鎖匠,可以解鎖球隊的防守。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽