「加泰打吡」3分鐘2紅牌!相同劇情 兩度上演
2020年07月09日05:27

兩隊3分鐘被罰下2人
兩隊3分鐘被罰下2人

  這場巴塞同愛斯賓奴的加泰羅尼亞打吡上半場平淡收場,但到了下半場卻風雲突變,3分鐘的時間內,兩隊就各被罰下1人!

  比賽第49分鐘,剛剛後備出場的法迪Ansu Fati在爭奪球權時,飛起蹬踏到了卡耶利(Jonathan Calleri,球證先是向法迪出示了一張黃牌,隨後球證去場邊觀看了VAR的情況,取消了黃牌判罰,改為直接將法迪紅牌罰下!巴塞下半場剛開場就要少打一人!

法迪蹬踏動作
法迪蹬踏動作

  但令大家沒有想到的是,僅僅3分鐘過後,相似的一幕就出現了,這次是愛斯賓奴球員羅辛奴Hirving Lozano在爭奪球權時,一腳蹬在了比基Gerard Pique的小腿上,球證在看過VAR之後,同樣將黃牌取消,改為直接紅牌將羅辛奴罰下!

羅辛奴紅牌動作
羅辛奴紅牌動作

  3分鐘的時間,2張紅牌,兩隊瞬間從11打11變成了10打10,這樣的情況也著實奇葩,而巴塞隨後也抓住機會,由蘇亞雷斯Luis Suarez率先攻入入球。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽