ZICO履行新曲一位公約 張聖圭大讚“遵守承諾的男人”
2020年07月09日11:54

bnt新聞訊 韓國人氣歌手ZICO履行了新曲一位的公約,張聖圭大讚其“遵守承諾的男人”。

歌手ZICO在1日出演張聖圭的電台節目時立下了一位公約“和張聖圭的兒子一起進行舞蹈挑戰”,為了履行公約訪問了張聖圭的家。通過官方YouTube頻道公開了“我們家出現了ZICO叔叔”的視頻,遵守了和粉絲之間的約定。以標誌性T恤和短褲的舒適打扮登場的ZICO表示:“沒想到會有履行公約的一天,內心雖然很期待,但是能這麼快就兌現承諾,是因為大家的關心和支持,非常開心也非常感謝。”張聖圭說ZICO是“遵守承諾的男人”,並歡迎ZICO的到來,雖然因為張聖圭的兒子有點害羞沒能完成舞蹈挑戰,但是ZICO和他拍照還擁抱了他,展現了暖男面貌。

另外,ZICO的新曲《Summer Hate》正在進行舞蹈挑戰,以可愛而性感的“扇子舞”為亮點的愉快舞蹈使得全世界的粉絲持續參與中。薄文/文 KOZ娛樂/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽