【明星高考成績】關曉彤周筆暢超過500分封學霸 周冬雨只得286分
2020年07月09日12:25

內地又到了一年一度的高考時節,不少明星的高考往事也被挖出來了!當中現年只有22歲的關曉彤就有「學霸」的稱號,在2016年的高考成績中總分獲得552分(高考成績總分為750分),不過一心朝演員道路發展的她,最終以高分報考藝術學校「北京電影學院」,成績遠遠超出「北電」所定立的入學最低分數線!

央視頻:【#關曉彤為高考學子加油#昨日的努力,終將有所收穫![haha]】#關曉彤[超話]# 為高考學子們隔空送祝福啦!願所有高考生不辜負自己,不負十年寒窗。一切順利,金榜題名![加油]#青春未央正揚帆#(央視頻號:CCTV電視劇) -- 央視頻

From:微博/央視頻

From:微博/關曉彤

而周筆暢更是圈內的隱藏學霸!她在高考的時候考出了681分,這個成績是可以上清華的!

新浪音樂:#周筆暢祝高考生文筆流暢#@周筆暢 綠洲為考生送祝福,曾有高考生借周筆暢名字「文筆流暢」之意,把學霸筆筆當錦鯉借光,這波「文筆流暢」的祝福,送給明天所有考生!#高考加油時刻# ​ -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

From:微博/新浪音樂

易烊千璽也算是少年成名,小的時候就常常要學習各種各樣的東西,甚至還要在公交車上面做作業。易烊千璽後來成名,通告也是越來越多,留給自己學習的時間就更少了。易烊千璽在《朋友請聽好》中透露,自己高考前的那段時間,壓力真的非常大。為了準備高考,閉關了三個月的時間,最終考出了473分的好成績,是當年中戲的雙料第一,真的是實至名歸啊!

From:微博/11點28分不打烊

但在演藝圈發展得不錯的影后周冬雨,高考成績就似乎不太理想。據網上流傳,她當年在河北高考成績總分只獲得286分,其中在主科中語文科成績最好獲得90分,英語科獲65分,但數學只獲14分,整個成績不符合當地大學入學要求,如果選擇繼續升學只能選讀專科院校。

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/綜藝奇葩醬

From:微博/沸娛

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽