耀才證券研究部團隊:恒指仍有望再創月內新高
2020年07月09日10:32

  隔晚美股三大指數反複高收,聯儲局有官員指美國經濟反彈陷停頓,但科技股繼續發力,納指升逾1.4%創新高,道指最終亦在蘋果帶動下升0.7%。弱勢美元成為市場近來的焦點,而與此同時,美元兌離岸人民幣今日更升穿7算水平,今早曾高見6.9887,人民幣強勢有助內港兩地股市之表現,而隨著‘股彙齊升”的因素帶動下,市場風險胃納亦有望進一步提升。港股ADR普遍上升,“黑期”今早亦升逾150點,恒指於短期後市有望續創新高,新經濟股短線很大可能將會繼續跑出,而彙控(0005)在隨時被美國懲罰的因素拖累下,短線可能限製大市表現。

  恒指250天線失而複得,如前文所述,短線仍有條件繼續看好,港股短線上升勢頭很大機會延續。因此,投資者宜留意,短期內港股波幅大及難以預測。走勢方面,目前最關鍵的支持位在6月10日高位25303點,只要恒指未有跌穿此關,在大成交支持下,恒指仍有望再創月內新高。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽