迪羅斯:此前效力小保加無留下任何東西
2020年07月09日10:45

  前羅馬隊長迪羅斯Daniele De Rossi透露,他的夢想是執教自己此前效力的球會小保加,這位羅馬的傳奇人物對《民族報》談到了他在阿根廷短暫而緊張的踢球經歷。

  迪羅斯說:「我已經有了重返小保加並執教這支球隊的想法。我可能是主教練候選名單的最後一個,但我就是想執教小保加。如果此前一切順利的話,我早就會認識了尼科-布爾迪索,並在球會開始了我的教練生涯,而此前我需要處理些家庭問題。」

  今年1月,這位即將37歲的球員因為傷病問題退役,他稱有必要回到自己的家人身邊。然而,這位前羅馬中場透露小保加隊試圖挽留他,並稱他意識到自己有一天需要回歸小保加。

  「終止合約的那天,我在小保加球會的辦公室裡,突然看到了南美自由盃的獎盃放在櫥窗裡。我對自己說‘作為一名球員,我沒有給小保加留下任何東西,這就是為什麼我想回來並執教小保加,因為這支球隊在我心中’。我已經告訴保羅-戈爾茨我想讓他做我的助手。」

  隨後,迪羅斯決定早點結束他在布宜諾斯艾利斯的工作,回到意大利和他的大女兒待在一起。迪羅斯說:「這是一段難以置信但很短暫的經歷,對於我想做的事情來說太短暫了,但比賽非常激烈,強度也很大。我還不習慣這種變化,更不用說來到一個新的國家了。」

  「當我第一次嘗試這件事的時候,我來到了世界的另一邊,那裡沒有人認識我。在意大利有成千上萬的人問我要去哪裡。阿根廷到處都有不法分子,你晚上乘出租車,他們可能會殺了你,非常危險。無論如何,我還是選擇了去那裡,我也感到舒適和快樂。但我想念我的大女兒,她需要我。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽