加度素:米利克想離隊 我們要尊重他
2020年07月09日10:24

  今天淩晨,拿玻里在意甲聯賽中作客2-1擊敗熱那亞,賽後拿玻里教練加度素Gennaro Gattuso接受了意大利《天空體育》採訪,他承認前鋒米利克Arkadiusz Milik接近離隊。

  「我對這場比賽很滿意,儘管我們本可以在下半場開始的時候做得更好。」加度素說道。「這讓我想起了輸給阿特蘭大的那場比賽。」

  「我們很高興能踢得好,但球隊依然有需要改進的地方。我們的目標是創造一種強大的贏家心態,並踢出特定風格的足球,我們必須證明我們能踢好95分鐘。積分榜表明我們落後阿特蘭大12分,但拿玻里有很多偉大的球員,我們不能離阿特蘭大那麼遠。這意味著我們應該每天關注意甲積分榜,並想想自己做錯了什麼,做對了什麼,哪方面可以做得更好。」

  賽前,拿玻里體育總監證實米利克比起續約更接近離隊,對此加度素說道:「你很難找到比米利克更好的球員,然而,當一球員相信他在一支球會的時光已經結束並且想要離開時,你必須聽從他的意願。你不能嘗試強行留住某人,不然的話你很難讓他聽話或擁有正確的心態,你必須尊重球員的意願。」

  奧斯梅恩Victor Osimhen最近造訪了拿玻里訓練基地,對此加度素說道:「他與眾不同,但我不想談論這個,如果奧斯梅恩加入拿玻里,那麼我會解釋球隊將出現什麼樣的改變。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽