Canon EOS R6詳細參數曝光 誠意滿滿
2020年07月08日14:19

  據Canon官方透露,Canon將於7月9日20:00召開線上新品發佈會。除了在本次發佈會中的重磅產品CanonEOS R5,本次線上發佈會上還會有EOS R6和若干RF鏡頭產品等共同發佈。

  7月7日,外媒曝出了CanonEOS R6的詳細參數照片及售價,可謂是誠意滿滿。

  CanonEOS R6相機傳聞規格:

  2000萬像素全畫幅CMOS圖像傳感器

  機身防抖

  頭部、動物偵測自動對焦

  電子快門20張/秒超高速連拍

  機械快門12張/秒高速連拍

  5K視頻超采樣

  10bit Canon Log

  4K/60p、Full HD/120p視頻拍攝

  不具備RAW視頻拍攝功能

  斑馬線設置

  雙SD UHS-II卡槽設計

  不具備肩屏設計

  500萬畫點電子取景器

  機身構造質量不如EOS R5

  2130mAh大容量LP-E6NH電池,並可使用LC-E6E充電器

  售價將低於2500美元(約合17600元人民幣)

  並且曝光的圖中可以看出,CanonEOS R6去掉了頂部肩屏,恢復傳統模式撥盤,但保留了翻轉屏和五軸撥杆,背部的佈局也幾乎相同。而在關機的狀態時,似乎沒有快門自動閉合的功能。

  CanonEOS R6外形與EOS R5十分相似,雖然相較於EOS R5定位更低端,但並非是在售價等方面還要低於EOS R的入門型全畫幅無反。EOS R6除了傳感器只有2000萬像素外,其他大部份方面的規格都十分強勁,甚至跟EOS R5不相上下。例如EVF電子取景器方面像素高達500萬、連拍速度最高也有20fps以及擁有機身防抖等功能。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽