iPhone 12包裝盒渲染圖曝光:沒有耳機和電源的位置
2020年07月08日08:02
iPhone 12包裝盒渲染圖
iPhone 12包裝盒渲染圖

  7月8日消息,據外媒MacRumors報導,一張聲稱是來自於iPhone 12的包裝盒內托盤的設計圖曝光,如果此圖為真,也證明了iPhone 12將不再標配耳機和電源適配器。

  此前有多個消息表明,今年iPhone 12的包裝盒會非常小巧,主要原因是取消了隨機附贈的充電器和耳機,從而節省成本,減少電子垃圾並縮減包裝尺寸。Apple認為,大多數用戶都擁有自己的耳機和電源適配器,所以隨機附贈的耳機和充電器意義不大。

  這張圖片來自熱門iPhone 3D概念頻道ConceptsiPhone的Ran Avni,從圖片可以看到,托盤擁有一個非常薄的輪廓,一個圓形區域預計是一個USB-C to Lightning電纜的預留位置,而一個方形區域估計是放置說明書和傳統貼紙的位置。這個托盤非常薄,不太可能容納下耳機了。整個托盤周圍有一個薄薄的凹陷,很可能是iPhone本身的位置。

  當然,這個曝光圖也不一定靠譜,Apple產品包裝幾乎是全部用回收紙製品製作的,iPhone包裝盒的托盤會被牢牢地粘在外包裝零售盒上。而根據渲染圖顯示,這種托盤的材質看起來更像是塑料,這在如今的Apple零售包裝盒中幾乎看不到了,但這也可能只是由於渲染過程沒有準確地表現出成型的紙製品的質感。

  Apple預計在9月推出全新的iPhone 12,包括5.4英吋、6.1英吋的iPhone 12和6.1英吋的iPhone 12Pro、 6.7英吋的iPhone 12Pro Max,共4款。(於澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽