首款屏下鏡頭量產手機 OPPO與林寶堅尼推出Find X2 Pro限量版
2020年07月08日12:34

  如果一切順利的話,那麼明年應該會看到更多前置鏡頭放在屏下的新機吧。

  從最新曝光的專利圖來看,OPPO將會和林寶堅尼合作推出Find X2 Pro限量版,其除了聯名的因素外,最大的特點還是,搭載了屏下前置鏡頭,而從實際專利圖來看,鏡頭被防止在屏幕裡面,讓整機的屏佔比又提升了一個層級,關鍵是也順眼了不少。

  此外,在專利描述中提供了五種不同的顏色,其中左後方的顏色都是黑色的,右側分別為淺灰色、黃色、深藍色、淺藍色或橙色。五種顏色版本都有細微的差別,例如,深藍色機型的攝像系統周圍有一個金色的邊框,閃光燈也被放置在鏡頭的左側,而不是在其下方。

  五種顏色都有意大利國旗圖案,要麼在背面,要麼在電源按鈕上。

  今年三月,OPPO 推出了四款 Find X2 機型,所有型號均支援 5G 網絡。其中 Find X2 Pro 裝備了 6.7 英吋的 QHD+ 屏幕,刷新率為 120Hz,正面左上角為 3200 萬像素打孔鏡頭。

  本文來自快科技

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽