掩蓋不住的個性 盤點那些特色定製版的手機
2020年07月08日15:12

  手機如今能起到的作用越來越多,而與其功能性無關的是,手機在很多時候其實也在扮演著一件飾品的角色,從手機外觀設計的選擇上就能看出用戶本身的一些審美傾向,可能也正是因為如此,如今大家對手機顏值的要求也越來越高。那麼作為每天陪伴我們時間最長的一件“飾品”,如果普通手機的顏值和設計已經無法滿足挑剔的你了,今天新浪手機就給大家盤點那些特色定製版的手機,哪款你才喜歡呢?

  OPPO Ace2 EVA限定版

  參考價格:4399元

  前不久,OPPO正式發佈了OPPO Ace2 EVA限定版手機,作為我們的童年回憶,EVA可以說是很多朋友的童年,OPPO Ace2 EVA限定版也是受到了大家的關注。

  點擊圖片查看OPPO Ace2 EVA限定版詳細資料

  OPPO Ace2 EVA限定版擁有從外包裝到配件的全方位定製。從外包裝開始就採用了“NERV機密文件袋”快遞盒,手機盒則是採用了一個圓柱形的“插入栓”設計,手機本體和手機套採用了紫、綠、黑的初號機配色,電源套裝是NERV基地紅黑配色外部電源,就連卡針都是一個小號的“朗基努斯之槍”,勾起了滿滿的回憶。

  點擊圖片查看OPPO Ace2 EVA限定版詳細資料

  配置方面,OPPO Ace2 EVA限定版也搭載了Snapdragon865旗艦芯片,在性能方面非常的強悍。屏幕則是採用了流行的高刷新率屏幕,90Hz的刷新率讓畫面更加流暢。充電方面始終是OPPO的強項,65W SuperVOOC超級閃充2.0+40W AirVOOC無線閃充+10W無線反充的組合完全不用擔心手機沒電了。

  魅族17 Pro曉芳窯藝術典藏版

  參考價格:9999元

  前不久發佈的魅族17系列手機,在外觀設計上非常有辨識度,也再一次展示了魅族對於產品打磨的實力。而同時,魅族也推出了魅族17 Pro曉芳窯藝術典藏版,將藝術與科技完美的結合在一起。

  點擊圖片查看魅族 17 Pro曉芳窯藝術典藏版詳細資料

  汝窯是有名的瓷器種類,天青釉則是汝窯的靈魂配色。魅族17 Pro曉芳窯藝術典藏版包含了一部魅族17 Pro天青配色12GB+256GB定製版手機以及一個曉芳窯汝窯葵口盞杯。天青色的魅族17 Pro非常有質感,就像是瓷器一樣的優雅,而曉芳窯汝窯葵口盞杯則是極具收藏價值。

  點擊圖片查看魅族 17 Pro曉芳窯藝術典藏版詳細資料

  魅族17 Pro搭載6.6英吋2340*1080解像度AMOLED屏幕,支援90Hz刷新率和180Hz采樣率,顯示效果出色。打字啊Snapdragon865旗艦處理器,能夠滿足日常的各種使用和遊戲需要。4500mAh電池,支援30W有線快充,續航出色。拍照方面後置四攝,分別為6400萬主攝+800萬像素超廣角鏡頭+1200萬像素景深鏡頭+500萬像素微距鏡頭,滿足日常的拍照需要。

  iQOO 3變形金剛限量版

  參考價格:3598元

  iQOO3作為性能出色的手機,備受大家關注,而變形金剛也是大多數男生喜愛的科幻IP。iQOO則是最新推出了iQOO3變形金剛限量版,非常炫酷。

  點擊圖片查看iQOO 3變形金剛限量版詳細資料

  iQOO3變形金剛限量版從內到外都進行了深度定製,硬朗的外觀以及背部的博派圖騰非常炫酷,從外觀到配件到主題UI都融入了變形金剛的元素,絕對可以滿足大家對於變形金剛IP的追求。

  點擊圖片查看iQOO 3變形金剛限量版詳細資料

  配置方面,iQOO3採用了一塊6.44英吋的極點競速屏,顯示鮮果出色。搭載了Snapdragon865移動平台,支援雙模5G,搭載X軸線性馬達,震動反饋更加真實。拍照方面,後置四攝,分別是4800萬像素主攝,1300萬像素超廣角,200萬像素景深以及1300萬像素人像鏡頭,滿足日常的拍照需要。

  SamsungGalaxy Z Flip TB限量版

  參考價格:19999元

  此次SamsungGalaxy Z Flip摺疊屏手機瞄準的是時尚新潮的消費者,而與知名時尚品牌Thom Browne的合作款,以獨特的外觀設計,充滿質感的禮盒更顯這個合作款的珍貴。如果你追求個性且喜歡嚐新,這套合作款值得推薦。

  點擊圖片查看SamsungGalaxy Z Flip TB限量版詳細資料

  外觀上,Galaxy Z Flip TB版是Samsung與著名的時尚品牌Thom Browne合作,在摺疊屏機身上引入了品牌設計風格。整體灰色機身配合極具辨識度的紅白藍三色條紋,在外觀上打造出獨有的精緻和奢華。此次特別版除了擁有獨特的機身和UI設計,Samsung還準備了一整套的產品,其中還包括全新的Galaxy Buds+無線耳機,Galaxy Watch Active 2智能手錶,摺疊屏手機的皮套,所有配件都與手機都是統一的設計風格,而包裝都裝在一個特殊的禮品盒中。屏幕是SamsungGalaxy Z Flip的最大亮點,它採用了Samsung超薄柔性玻璃(UTG)顯示屏以及隱藏式鉸鏈,可以像翻蓋手機一樣進行摺疊,展開後6.7英吋21.9:9比例的柔性屏可以帶來沉浸式視覺體驗。硬件方面,它採用的是Snapdragon855 Plus移動平台,8GB+256GB的存儲組合滿足日常的各種使用需要。

  點擊圖片查看SamsungGalaxy Z Flip TB限量版詳細資料

  可摺疊機身形態上的變化也讓SamsungGalaxy Z Flip為用戶帶來了全新的拍照和交互體驗。SamsungGalaxy Z Flip搭載了多角度旋停摺疊技術,用戶無需使用三腳架,便可將其放置在桌面、地面上,輕鬆調整不同角度可進行自拍、直播或視頻通話。還有方便多任務操作的自適應分屏模式,高效又實用。拍照方面,SamsungGalaxy Z Flip採用的是雙攝鏡頭,分別是1200萬像素廣角鏡頭+1200萬像素超廣角鏡頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽