法拉利提前帶來升級 比諾托:這是在與時間賽跑
2020年07月08日09:17
法拉利領隊馬蒂亞-比諾托
法拉利領隊馬蒂亞-比諾托

  儘管勒克萊爾在奧地利為法拉利車隊帶來了亞軍成績,但對這支意大利車隊來說,這並不是一個成功的週末。在週六戲劇性的排位賽之後,法拉利本賽季奪冠的希望化為泡影,他們除了盡力之外已別無選擇。

  “我們知道我們本賽季會有一個艱難的開局,而且比我們預想的還要糟。這就是為什麼我們正全力以赴的努力下一場比賽帶來一些升級的原因。這是一場與時間賽跑的比賽,但我們已經盡了最大努力。”比諾托在展望本週末的施蒂利亞大獎賽時說。

  法拉利原計劃匈牙利大獎賽帶來升級,在不損失最高時速的情況下提高空力套件性能。但這一升級將被提前,這將有助於車隊在未來的比賽中提升信心。

  “事實上我們把升級帶到同一條賽道的原因,就是可以確認它們是否有效,以及我們的發展方向是否正確。我們在施蒂利亞大獎賽的目標就是最大限度的發揮我們的新套件潛力,並儘可能多的撈分。”

  (小科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽