Apple Pay迎來新變化 iOS 14測試版出現二維碼支付界面
2020年07月08日07:43
雖然功能還不完善,但iOS 14測試版系統已經出現二維碼支付界面
雖然功能還不完善,但iOS 14測試版系統已經出現二維碼支付界面

  7月8日消息,Apple公司iOS 14測試版系統中的部分代碼表明,Apple正在開發一項功能,Apple Pay中或許會加入二維碼支付。

  在升級到今天發佈的iOS 14第二個測試版後,外媒9to5Mac在系統的“錢包”應用中發現了對該功能的引用。 因為是測試版,功能還不完善,掃瞄二維碼的功能目前不起作用。但用戶似乎未來可用iPhone的鏡頭掃瞄二維碼,通過錢包中存儲的虛擬信用卡來支付賬單。

  此前,iOS系統將支援二維碼收付款的消息已經傳聞許久。但Apple公司並沒有在六月的全球開發者大會上宣佈這項功能,不知道是沒完成還是其他原因。

  但既然測試版已出現此功能,證明它會在iOS 14正式版推出,也就是今年九月。

  二維碼付款被中國的兩家公司發揚光大,因為門檻較低,且不需要任何收款設備,它的普及速度非常快。如今已經成為國內的主流支付方式。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽