正式官宣!SamsungGalaxy Note 20 Ultra 5G將於8月5日發佈
2020年07月08日11:32

原標題:正式官宣!SamsungGalaxy Note 20 Ultra 5G將於8月5日發佈

【天極網手機頻道】7月7日晚,Samsung正式發佈預熱短視頻並向全球發出邀請。Samsung將在美國東部時間8月5日上午10時(北京時間8月5日晚22時)舉行Galaxy Unpacked活動,屆時該公司下半年的旗艦新品Galaxy Note 20系列以及其他產品將與消費者見面。考慮到疫情的在全球範圍內影響的仍在持續,本次Galaxy Unpacked活動依然會採用線上的方式進行。

  Samsung在視頻描述中表示,“在變化的世界中,建立有意義的聯繫並保持生產力的願望是不變的。我們的移動設備需要做好準備,幫助我們與最重要的事物保持聯繫,並為我們提供新的工作和娛樂方式。”與去年的預熱視頻風格一致,今年的視頻依舊以SamsungNote系列標誌性的S Pen為焦點。視頻中S Pen被融化滴落,激起一朵銅色的水花。這也與此前官方渲染圖中Note 20系列的新配色一致。

  有關SamsungGalaxy Note 20系列此前已經有不少消息爆出,而官方也發佈了渲染圖,這波是官方自曝,真實性可以保證。從官方效果圖來看,Galaxy Note 20將採用至少全新銅色配色的玻璃後殼,背部或採用AG工藝。還有一點值得注意的是,S-Pen觸控筆的設計細節有了一定的調整,並且材質有可能從塑料換為金屬。

  這次官方邀請函的設計以及結合此前相關媒體曝光的諜照渲染圖等信息,本次Galaxy Note20系列在外觀設計上的突破並不大,仍舊延續了Note系列方方正正的設計語言,高配版Galaxy Note 20 Ultra預計將搭載Snapdragon865移動平台(也有可能會是865+)或者Exynos 992處理器,鏡頭方面採用1億像素主攝+1200萬超廣角+1300萬潛望式長焦後置三攝模組。

  屏幕方面,這款手機將擁有一塊6.9英吋3040×1440解像度的LTPO屏屏幕,120Hz高刷新率,並且保留Note系列祖傳頂部中央挖空。這台手機還將配置最高16GB內存、4500mAh電池以及45W快充。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽