小米眾籌8H智能床墊:左右獨立調節軟硬 一床雙睡感
2020年07月08日07:02

  本文來自快科技

  小米生態鏈企業趣睡科技宣佈推出8H自適應軟硬可調智能床墊Zero,此款床墊可智能判斷左右分區,根據不同體態配置適合的軟硬度,眾籌價4599元。

  同時,它還具有瑜伽助眠模式,5大算法支撐,小愛智能控制,獨立6分區氣囊,石墨烯遠紅外發熱等功能。

  這款新品即將在小米眾籌上線,根據人工智能算法,通過床墊內置AI睡眠系統,能自動感知人體數據,算出適合身體的氣囊氣壓值,軟硬調節系統控制獨立6分區每個氣囊需要的空氣容量,20秒完成床墊軟硬度調節。

  26cm厚度的智能床墊,3cm厚的意大利Schcott工藝天然乳膠,具備柔彈貼身的特性。獨立6分區氣和獨立袋裝彈簧的結合,韌性支撐有效護脊。親膚的石墨烯外套面料,讓睡感舒適加倍。

  人在平躺狀態下,脊椎曲線並不是完全水平的,在睡眠系統的控制下,肩腰臂分區的氣囊分別承托頸椎、腰椎和尾椎,並且可以據用戶身型及體徵來自動調整氣素內空氣容量,呈現出不同的軟硬度和支撐力。

  您也可以通過米家APP、無線遙控器或小愛同學,來實現自定義調節各分區及床墊軟硬度,下次使用無需再次調節。

  同時這款智能床墊還具有睡眠監測系統,能夠為使用者提供睡眠報告。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽