阿仙奴新三叉戟新星崛起!比奧斯爾強太多
2020年07月08日07:30

  阿仙奴1比1戰平李斯特城,新秀沙卡Bukayo Saka的表現再次令人驚喜。《太陽報》Rob Maul評論說,他比那個拿著35萬鎊週薪、總找可憐藉口的廢物奧斯爾Mesut Ozil強多了。

  「任何教練的巨大樂趣之一,是看著自己的年輕天才崛起和成長,對於沙卡第一年的發展,一定會有巨大的滿足感和興奮。」

  「對狼隊他攻入了個人第四球,今晚對李斯特城,沙卡、拿卡錫迪Alexandre Lacazette和奧巴美楊(Aubameyang)組成三叉戟,18歲的兵工廠新秀給對手製造了巨大麻煩。一個完美例子是沙卡加速衝到對方後衛蘇恩古Caglar Soyuncu身後,接到施巴路斯Daniel Ceballos的直傳,然後是妙傳助攻奧巴美楊破門,讓富有經驗的後衛伊雲斯Jonny Evans跪地長歎。時不時的,李斯特城無法應對沙卡的能量、激情、專注和衝向防線身後的慾望,在他第71分鐘被換下前,他開出的角球也一直是個威脅。」

英報評論
英報評論

  「相比之下,那個拿著35萬英鎊週薪的奧斯爾,那種不情願和無效果,那些糟糕的藉口……這是多麼鮮明的對比。」

  「今季在各項賽事中,沙卡已經有12次助攻,只有迪布尼Kevin De Bruyne(19次)和阿諾特Trent Alexander-Arnold(14次)比他多。」

  (江島鳶)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽