貝碧托夫:普巴與般奴越來越有默契
2020年07月08日12:30

  前曼聯球星貝碧托夫Dimitar Berbatov接受《每日鏡報》的採訪,談到了普巴Paul Pogba與般奴Bruno Fernandes這對中場搭檔的前景。貝碧托夫指出,普巴現在能夠帶著笑容踢球,如果這位法國中場留在曼聯,他與般奴都會有很好的未來。

  「在人們問我之前,我就相信普巴會留下。看看他現在的表現,他看起來很開心,他帶著笑容踢球,與般奴配合得很好,我認為他現在很享受曼聯的比賽。」

  「現在曼聯的陣容中有普巴,般奴,馬迪Nemanja Matic——對陣白禮頓他的發揮非常出色,麥湯文尼Scott McTominay——前途光明的天才球員,以及格連伍德Mason Greenwood——對陣白禮頓的比賽中,他的表現就像朗拿度Ronaldo,展現了不可思議的左腳技術和出眾的視野。所以我認為他們並不需要簽下太多球員就能達到下一個水平。」

  「他們需要引進能夠改變比賽的優秀球員,簽下比陣容中同位置球員實力更強的新援。如果普巴留下,我認為他與般奴的合作關係只會變得更好,你可以看到他們在球場上尋找對方和傳球的方式,很明顯他們在曼聯都有很好的未來。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽