英超討論下季開賽日:8月29日/9月12日
2020年07月08日15:31

  據《鏡報》報導,本週四英超老闆們將就下季開賽日期的兩個選擇做出討論。2020/21賽季可能會在8月29日開始,而球會則希望這一日期可以推遲到9月12日。

  《鏡報》披露,上週球會們仍在討論8月29日作為開賽日期的事項,這一安排也得到了英足總的支持,因為國家隊的比賽將在九月份開始。

  但球會擔心,這將意味著一些參加歐洲比賽的球隊將得不到任何休息,因為歐聯和歐霸盃將於8月底結束。

  因此,9月12日開賽或許更為可行,在週四的下一次英超會議上也會討論轉會窗口的日期安排。

  歐洲足協提議在10月5日關閉轉會窗口。按計劃英超將於7月26日(星期日)結束,有消息稱轉會窗口可能會在第二天打開——給球會大約兩個半月的時間,以便在歐洲足協擬定的截止日期前完成轉會工作。

  然而有人擔心,如果轉會窗口打開後有些比賽還在繼續,這會造成一些球員感到不安。

  曼城和車路士將參加8月份的歐聯,而曼聯和狼隊仍在參加歐霸盃。

  足總盃決賽定於8月1日舉行,曼城將於7月18日對陣阿仙奴,曼聯將於次日迎戰車路士。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽