湖人奪冠將發佈拉德利戒指 他會選擇接受嗎
2020年07月08日09:25

  香港時間7月8日,據美媒報導,如果洛杉磯湖人贏得2020年的NBA總冠軍,那麼他們的得分後衛巴特利將會獲得一枚總冠軍戒指。不過,巴特利卻表示自己並不會百分之百確定自己會接受戒指,因為他沒有在NBA複賽中出場。

  巴特利在接受採訪時說:“是的,佩林卡告訴我,如果湖人贏得總冠軍,他們會給我一枚戒指,這是他們非常好。但是我會去接受嗎?我覺得這(指戒指)並不是最重要的,我在這個聯盟中待了10年,擁有一枚總冠軍戒指並不會讓我覺得自己是一個非常成功的人。我對自己嚴格要求,認真打籃球是為了快樂和給予家庭以支持,支持他們正是我現在所做的。”

  值得一提的是,由於自己6歲的兒子的健康問題,因此在6月23日,巴特利決定退出在奧蘭多舉行的複賽,隨後,湖人簽下了JR-史密夫來頂替巴特利。

  本賽季是巴特利在湖人的第一個賽季,他表現出色,是球隊重要的輪換球員。他在49場比賽半場均8.6分,2.3個籃板和1.3次助攻。除了出色的防守,這位29歲的球員在進攻端也給予了球隊很大的幫助,他投籃命中率也達到了44.4%,三分線外命中率36.4%。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽