外媒:萊德杯確認推遲至2021年 總統杯順延至2022
2020年07月08日08:16

  香港時間7月8日,由於新冠肺炎影響,美國職業高爾夫球協會計劃將原定於今年9月舉辦的萊德杯推遲一年舉行。

  據ESPN報導,消息人士透露原定於9月25日至27日在威斯康星州呼嘯峽舉行的萊德杯將推遲至2021年同一時間進行。

  “今年將不會舉辦萊德杯,”消息人士表示。“萊德杯將於2021年舉行,總統杯將於2022年舉行,然後輪流舉行。”

  美國職業高爾夫球協會和歐巡賽預計將於當地時間週三早晨正式宣佈這一消息。

  英國報紙《衛報》以及《每日電訊報》曾在數週前報導過萊德杯將要推遲舉辦的消息,但這一決定需要包括美巡賽、歐巡賽等在內的多家機構共同完成。

  總統杯原計劃與2021年9月30日至10月3日在南卡羅來納州夏洛特的驚恐山穀舉行。現如今萊德杯的推遲也就意味著總統杯將移至2020年舉行,而原定於2022年9月30日至10月2日在意大利羅馬舉行的下一屆萊德杯也將再往回推遲一年。

  “有很多幕後的事情是不為大眾所知的,”消息人士說。“他們必須從每個組織中尋找最好的選擇。我認為實現這一目標的困難比人們想像的要大。”

  美國和歐洲之間每兩年舉行一次的萊德杯與這段時間里的所有其他體育比賽一樣,在有有限觀眾參加、沒有觀眾、推遲比賽、或是取消在呼嘯峽為期三天的比賽中努力尋找答案。

  鑒於距離原定賽事不到三個月且情況具有不確定性,美國職業高爾夫球協會的官員在與美巡賽協商調整總統杯舉辦時間後,決定將萊德杯推遲到下一年。

  但這不是一個容易的選擇。首先,有一個問題是今年要放棄高額的電視轉播權費用,無論是否有觀眾參與。美國職業高爾夫球協會已經計劃在8月6日至9日舉行PGA錦標賽,屆時將沒有現場球迷,這對有28,000名僱員的組織造成了巨大的經濟打擊。

  其次,是將原定於2022年在意大利舉行的萊德杯賽延遲一年的問題。歐巡賽每年主要依靠萊德杯的利潤來運營。

  再接下來是美巡賽。儘管美巡賽與萊德杯無關,但是美巡賽的球員都是參與者。而且美巡賽在2020年遭受了巨大的財務打擊,由於疫情而中斷13周而損失了數百萬美元之後,放棄利潤豐厚的總統杯的想法可能並不令人愉快。目前尚不清楚美國職業高爾夫球協會與美巡賽之間是否達成財務安排。

  萊德杯始於1927年,每兩年舉行一次。由於第二次世界大戰,從1939年到1945年(四屆比賽)沒有辦賽。2001年的萊德杯由於911恐襲,被推遲了一年,隨後總統杯也跟著推遲了一年。

  (卡夫卡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽