伊巴射12碼C.朗出招干擾!但都是無效果...
2020年07月08日08:17

  在本輪AC米蘭4-2逆轉祖雲達斯的比賽中,米蘭前鋒伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic在62分鐘攻入一粒12碼,掀開了反擊的序幕,而據意大利媒體報導,在伊巴謙莫域主射12碼時,C.朗拿度Cristiano Ronaldo試圖以激勵施捷斯尼Wojciech Szczesny的方式干擾伊巴謙莫域。

  據《足球市場》報導,在伊巴謙莫域準備主射12碼時,C.朗拿度在禁區邊緣緩緩地向他靠近,並對祖雲達斯門將施捷斯尼喊道:「你很熟悉他,把球撲住!」

  不過最終C.朗拿度的計策未能對伊巴謙莫域產生任何作用,瑞典神塔將皮球穩穩地送入球門的右下角,而施捷斯尼則完全判斷錯了方向,這同時也是伊巴謙莫域在意甲聯賽的連續15粒12碼入球。

  在伊巴謙莫域入球之後,AC米蘭又由基斯爾Franck Kessie、利安Rafael Leao和列比錫Ante Rebic接連入球,最終以4-2的比數逆轉了祖雲達斯。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽