梁諾妍生死一刻:腦里閃過洪永城
2020年07月08日03:00
左起:梁諾妍、鄭融及Amanda S.為香港開電視拍攝節目。

【星島日報報道】梁諾妍(Inez)、鄭融及Amanda S.昨日出席「香港開電視」節目《神奇旅俠》記者會,Inez為節目跳崖及玩飛索,雖然她不懂游泳,穿了救生衣便頂硬上跳崖,笑認唔怕死!不過,Inez坦言在懸崖間玩飛索比跳崖更恐怖,皆因岸下有大量尖石,掉下去便「Bye Bye」,「淆底」了26分鐘才敢踏出重要一步,更閃過人生Flash Back,笑問有否閃過男友洪永城?她笑說:「有閃過一嚿野,大家心照啦!」

至於鄭融到馬來西亞挑戰不同高危活動,幾乎隔日便簽生死狀,原本推卻了與鯊魚暢泳的項目,但經導演再三游說後不禁心軟,最終與鯊魚距離僅1米距離,幸好冇穿冇爛!

此外,Amanda S.透露最近愛上滑水,已有信心上載照片。問到男友有否同行?她只透露有「very new life」,下周便會在中環開設蛋糕店pop-up store,為期6個月,不用受長租約及租金限期。Amanda其後才承認已有新戀情,但怕醜不想講太多,望大家給多點時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽