三星將於8月5日舉辦在線發佈會推出Galaxy新機型
2020年07月08日11:59

  北京時間7日消息,三星電子週三表示,將於當地時間8月5日下午11時在線舉行新品發佈會“Galaxy Unpacked”,推介Galaxy Note20系列等多款新品。這是三星新品發佈會第一次在線舉行。

  屆時三星電子將推出Galaxy Note20系列、Fold2、摺疊機Z Flip 5G版本等兩款摺疊機型,以及全新智能手錶Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live等可穿戴式新品。

  當天,三星電子向全球媒體和合作廠商發送視頻邀請函,公開從古銅色S Pen中落下的水珠形成王冠的圖像。這或許強調Galaxy Note新品的古銅配色。最近外媒報導的Galaxy Note Ultra採用古銅配色,背面採用長方形矩陣的攝像頭排列組合。Galaxy Note20 Ultra支持50倍光學變焦。

  Galaxy Note20將於8月21日面市,Galaxy Fold2和Z Flip將於9月以後面市。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽