巴塞有意熱刺雙星!希望通過「球員+錢」交易
2020年07月08日09:48

  據倫敦標準晚報報導,巴塞就採用球員抵價交易的方式引進尼當比利Tanguy Ndombele和施斯隆Ryan Sessegnon與熱刺展開了溝通。當下資金短缺的巴塞願意將這兩名球員從熱刺帶走,但條件是熱刺同意採用球員+現金的交易模式。

  據稱,熱刺教練摩連奴Jose Mourinho已經阻止了巴塞對於施斯隆的接觸,這名新星的情況還受到英超內外其他球隊的廣泛關注。另外,儘管摩連奴對於尼當比利的表現持有懷疑態度,但熱刺目前也不願討論這位身價創紀錄的球員離隊的可能性。這兩名球員在去年夏天一共花費了熱刺8000萬英鎊,但如果他們不想在球隊的邊緣位置競爭的話,他們都不得不在這個賽季結束後重新考慮自己的未來。自從復賽以來,尼當比利只出場過19分鐘,儘管他可能會在下一場對陣般尼茅夫的比賽中正選;而施斯隆儘管身體狀態良好,但在過去的兩場比賽裡都未能進入摩連奴的比賽大名單中。

  外界一向認為摩連奴將施斯隆視為邊後衛位置上的未來人選,摩帥曾將他比作艾殊利高爾(Ashley Cole)。但在週一熱刺戰勝愛華頓的比賽中,摩帥選擇了沒有上場經驗的18歲左閘丹尼斯-高爾金進入比賽大名單,而不是身價2500萬英鎊的施斯隆。

  據稱,復賽後還未出過場的施斯隆對自己的現狀感到既沮喪又不解,特別是摩連奴當年在曼聯執教時就曾想簽下他。這位20歲的年輕球員在去年夏天拒絕了一眾其他球會的邀約,只因他非常渴望在普捷天奴Mauricio Pochettino手下踢球。但隨後嚴重的腿筋傷勢以及普捷天奴在去年11月份的下台,讓他在北倫敦的第一個賽季陷入困境。

  施斯隆很清楚,在球會位置上的激烈競爭,可能會讓他的國家隊前景蒙上陰影,能否入選修夫基Gareth Southgate治下的國家隊並參加延期至明年的歐國盃可能會打上問號,並且他也並不願意繼續以小角色的身份再度過一個賽季。

  摩連奴已經否認了法國媒體關於他與尼當比利之間關係已經破裂的報導,但他在復賽前就對這位23歲的法國球員的身體狀態和態度表達過批評,而且在復賽後的四場比賽中只讓他上場過一次。尼當比利也會意識到自己可能會在國家隊失去位置,因此可能會對轉會去巴塞持開放態度。在尼當比利效力里昂時期,巴塞就曾對他表示出欣賞和興趣。

  巴塞體育總監阿維達爾與他球員時期的老東家裡昂關係很好,並在推動著球隊對於尼當比利的引進意願。如果熱刺拒絕出售這名身價5500萬英鎊的中場,巴塞也願意考慮租借的方式。對於巴塞願意把隊中哪名球員加入抵價交易中來,目前尚不清晰,但施美度Nelson Semedo、拿傑迪錫Ivan Rakitic、安迪堤Samuel Umtiti和古天奴Philippe Coutinho都是有可能會在今年夏天離開魯營的球員。

  與巴塞相似,熱刺也在財政方面受疫情打擊很大。球會已經告訴摩連奴,收購的資金只能通過出售球員來獲得,或者就只能靠免簽、租借或是球員互換交易來打造陣容。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽