車路士求購夏域斯受阻!拜仁勸他再多留一年
2020年07月08日09:25

  利華古遜紅星夏域斯Kai Havertz今夏有望進入轉會市場,據媒體估價,他的身價可以達到1億歐元。因為疫情關係,能夠負擔起夏域斯轉會費的球會屈指可數。英超豪門車路士如今正在非常積極的求購夏域斯。

夏域斯引人關注
夏域斯引人關注

  《goal》的消息稱,夏域斯希望加盟一支能夠參加歐聯的球隊,因此車路士確保歐聯資格非常重要。目前林柏特的球隊排名英超第三,很有機會拿到前四名。林柏特如今年輕化的改造也很有利於夏域斯的成長。

  不過如今夏域斯本人的意願也非常重要,拜仁希望夏域斯能夠再留在利華古遜一年,明年加盟拜仁,因為今夏拜仁沒有財力來完成這筆轉會了。

  拜仁CEO路明尼加Karl-Heinz Rummenigge說:「我之前說的很清楚,從財政上講,今年引進夏域斯是不可能的。我希望他能夠在利華古遜再留一年。」利華古遜體育主管禾拉也是同樣的態度,他說:「現在關於夏域斯沒有什麼特別的,沒有什麼要報告的。現在,他是我們的球員。我們有自己的想法,知道他的能力。我個人希望他能再留一年,但是我們也有協議,如果生效,他可以選擇今夏就離開。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽