Tesla要開雜貨鋪?除了賣車還要賣短褲和酒水
2020年07月07日10:34

  7月7日消息,據國外媒體報導,汽車廠商Tesla已開賣限量版短褲,CEO馬斯克透露,Tesla牌的酒水也快推出了,感覺是要開雜貨鋪。

  馬斯克透露,Tesla牌龍舌蘭Teslaquilla即將推出。Teslaquilla由Tesla和tequilla兩個單詞組合而成。

馬斯克之前曝光的樣品
馬斯克之前曝光的樣品

  Tequila,即龍舌蘭酒,是墨西哥的國酒,該酒是以龍舌蘭(agave)為原料經過蒸餾製作而成的一款蒸餾酒。龍舌蘭酒常常用來當做基酒調製各種雞尾酒,常見的雞尾酒有特基拉日出、鬥牛士、霜凍瑪格麗特等。

  此前,已有媒體報導,馬斯克申請Tesla牌龍舌蘭商標Teslaquilla。

  Tesla已開賣限量版“做空短褲”(short shorts)。如下圖所示,短褲上有Tesla的標誌。另外,據商品描述,短褲後面還有 “S3XY”字母,代表Tesla推出的電動汽車Model S,Model 3,Model X,Model Y。

圖片來自Tesla官方
圖片來自Tesla官方

  Tesla短褲售價為69.24美元,馬斯克自曝,已經購買了一些。

  “做空短褲”緣起於馬斯克的一個玩笑。對衝基金綠光資本總裁大衛·愛因霍恩(David Einhorn)是特斯克空頭,馬斯克和他開玩笑,曾送了他一些短褲(shorts)。馬斯克和空頭的恩怨由來已久,Tesla也是美股市場被做空最多的股票之一。

  來源:TechWeb

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽