大屏界的杠把子:Galaxy Note 20 8月5日發佈
2020年07月07日06:56

  本文來自快科技

  現如今的智能手機幾乎清一色都是各種大屏,但要說起大屏手機,Samsung的Galaxy Note系列無疑是杠把子級別的存在,而很多大屏手機只是學到了它的屏幕尺寸,卻沒有學到精髓。

  現如今,Samsung手機的影響力大不如前,尤其是在國內基本失去了存在感,但是從產品層面而言,Galaxy Note、Galaxy S系列都不能不讓人關注。

  Galaxy Note 10

  根據最新靠譜曝料,Samsung將在8月5日正式發佈新一代Galaxy Note 20系列,按照慣例國內時間應該是8月6日淩晨——去年,SamsungGalaxy Note 10誕生的時間是8月8日。

  當然,這一次Samsung肯定不會再舉行盛大的線下發佈會,必然是線上宣佈了。

  Galaxy Note 20目前的曝料不少,但都沒有完全確認,比如最頂級的Note 20 Ultra,據信將配備Snapdragon865/Exynos 992處理器、1億像素主攝+1200萬超廣角+1300萬潛望式長焦後置三攝組合、6.9英吋3040×1440 120Hz LTPO中央挖孔屏、最高16GB內存、4500mAh電池和45W快充。

  另外從效果圖來看,Note 20或許會將材質從塑料換為金屬質地,背部採用AG工藝。SPen觸控筆的設計細節也做了調整,材質從塑料換為金屬質地。

  另外,新一代摺疊屏Galaxy Fold 2、新一代智能手錶Galaxy Watch 3也有望與Galaxy Note 20系列同步登場。

  Galaxy Note 20渲染圖

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽