傑特去網隊或者紐約人? 同事說他是糟糕的教練
2020年07月07日11:02

  香港時間7月7日,據美媒報導,即將成為NBA名人堂的傑特被前同事認為如果他成為主教練,那麼這將會是一個十分糟糕的選擇。

  由於傑特是這個休賽期紐約紐約人和布魯克林網隊主教練的主要人選,但是根據這名傑特前同事稱:“如果傑特是最後一個留下來的教練,我也不會聘用他,這是一個糟糕的選擇。而看看密爾沃基公鹿,他們能夠有現在的成績是有原因的,那就是教練。”

  值得一提的是,傑特曾是NBA中炙手可熱的巨星,在退役之後,他走上了執教的道路,但是他的執教生涯並不順利。2013年6月13日,傑特在宣佈退役不到10天,就已經和網隊達成了協議,創造了NBA歷史上角色轉換最快的主教練歷史。後來,公鹿用兩個未來的次輪選秀權換來了傑特,不過,到了2018年,傑特被球隊解僱。

  如今,傑特在洛杉磯湖人擔任助教的工作,本賽季湖人的戰績不錯,排名西岸第一。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽