BLACKPINK更新K-POP女團記錄 Billboard Hot100首次進入前33名
2020年07月07日12:36

bnt新聞訊 韓國人氣女團BLACKPINK在美國Billboard Hot100榜單上刷新了K-POP女團的最初最高紀錄。

7日,美國Billboard通過官方Twitter發布了BLACKPINK的《How You Like That》首次進入本周熱門100排行榜33位的消息,並且在Billboard世界數字歌曲銷售排行榜上位居第一,在美國數字歌曲排行榜上位居第二。這是BLACKPINK首次進入美國Billboard Hot100排行榜,同時也創下了K-POP女子組合的最高紀錄。考慮到《How You Like That》是尚未發行的首張正規專輯的先公開主打曲,再加上受疫情影響,沒有在美國當地活動的情況下能取得這樣的成績,是十分值得矚目的。BLACKPINK第五次進入Billboard Hot100,再次證明了自己在流行音樂主流市場的存在感。

另外,BLACKPINK將在7~8月左右發表特別形式的第二首新曲,並於9月發行首張正規專輯。薄文/文 YG/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽