「拜託大家別再討論我的腰…」《雖然是精神病但沒關係》徐睿知經紀公司曝:壓力山大
2020年07月07日13:45

療癒好劇《雖然是精神病但沒關係》由金秀賢與徐睿知聯手演出,劇情描述兩人童年時期留下的陰影,造成了成長後的人格,兩人各自擁有的傷痛也將相互在彼此身上得到療癒,至今播出6集,不管是演員的演技或是劇情都好評不斷。

不過從昨日起「徐睿知細腰」這個關鍵字卻成了全韓國關注的焦點,許多媒體或SNS都不約而同截圖這個徐睿知在劇中穿上粉紅色套裝的畫面,雖說是短版的中空裝,但是露出的腰圍真的太細了,甚至有網友還留言:「那腰有20吋嗎?」「那樣細的腰裡面真的有內臟嗎?」表達相當驚訝。而169公分卻只有43公斤的徐睿知,透過經紀公司表達她因此感受到不小的壓力。

徐睿知所屬公司Gold Medalist日前表示,演員本人目前感到壓力很大。徐睿知在《雖然是精神病但沒關係》劇中飾演女主角,一位高傲目中無人的童書作家高文英,劇中除了一套套的華麗服裝,造型令人目不暇給之外,特別令人注意到的就是她的螞蟻腰。

在第6集播出的畫面中更是因為一套粉色的兩件式套裝,露出了腰部而引發熱議,觀眾們開始討論徐睿知的身材比例,紙片人的她更擁有螞蟻腰,立即讓「徐睿知細腰」登上了即時搜尋排行榜,網路上更有人討論「這難道不是特效嗎?」表達驚訝。

但站在演員們的立場,當然希望觀眾們也留意到她在戲劇中的演技表現,而大家針對她的外型表現過度的關心,也讓她備感壓力。不過觀眾們還是對於她與金秀賢的演技讚不絕口,劇情走向也引人入勝,對這部作品的評價還是相當高的。繼續期待兩位主角的戀情發展吧!

照片:畫面截圖、tvN

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽