40歲男子在地鐵用包掩護右手猥褻女子,被行政拘留
2020年07月07日22:49

  原標題:40歲男子在上海地鐵用包掩護右手猥褻女子,被行政拘留

  在上海地鐵車廂里,一名男子緊貼著坐在一名女乘客旁,屢次嚐試用手背觸碰她的大腿。

  這一幕,被對面的乘客拍下,並立刻進行了網上舉報。

  從網友的視頻里可以看到,這名男子用包蓋在腿上掩護自己的右手,不斷試探,時不時就用手蹭右邊女士的大腿,連續幾次碰到。

  7月7日,澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者從上海軌交警方獲悉,7月4日,軌道公交公安接網友反映,軌交11號線車廂內一男子涉嫌猥褻女乘客。

  軌道公交公安第一時間開展調查,迅速找到被害人林某,並於7月6日上午抓獲違法嫌疑人郎某強(男,40歲)。經審訊,郎某強對猥褻他人的違法事實供認不諱,目前,已依法對其作出行政拘留的處罰。

  警方提醒:警方對侵犯女性合法權益的違法犯罪行為持續嚴打高壓,市民乘客乘坐軌道交通如遇不法侵害,請立即撥打110報警。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽