林書豪鼓勵高考考生自信發揮,祝大家取得好成績
2020年07月07日19:08

原標題:林書豪鼓勵高考考生自信發揮,祝大家取得好成績

林書豪對第二階段比賽的場館給出了很高評價。圖/CBA聯盟

新京報訊(記者 劉晨)北京首鋼男籃今日前往青島市民健身中心進行踩場訓練。林書豪對第二階段比賽的場館給出很高評價,希望經過近一週的調整,第二階段可以發揮得更好。正值高考首日,他希望考生自信發揮。

首鋼隊7月3日結束第一階段比賽,第二階段首場被安排在7月10日。休息7天對此前有些傷病的林書豪來說“非常重要”。“ 沒有一個球隊會像我們有這麼長的休息時間,這對我的身體和思想的恢復都很有幫助,也讓我知道在哪裡需要調整,哪些方面需要打得更好。這一週休息休息,調整心態,第二階段可以打得更好。”他說。

第二階段,首鋼男籃結束了與吉林隊的比賽後,後6場將在市民健身中心的球館進行,駐地也搬到了新的酒店。踩場結束後,林書豪表示兩個球館都非常好,“大部分球場對我來說都差不多,特別是沒有觀眾的時候,地板和籃筐OK我就OK,不會跟NBA差太多。”

被問及最熱門的高考話題,林書豪表示,自己高中的時候花費過很多精力準備SAT,也知道備考的壓力,祝福考生取得好成績。至於經驗,他希望每個人都能自信一些,要相信自己的能力。

新京報記者 劉晨

編輯 韓雙明 校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽