甜曬老公視角!余文樂孕妻曝「溫柔的眼神」背後的秘密:比他還帥
2020年07月06日23:37

38歲余文樂2017年與皮件千金王棠云結婚,婚後育有一子Cody,近日兩人開心宣佈即將迎來第二個小孩,且是余文樂的「前世情人」女寶寶,讓余文樂開心大喊「突然又很興奮!!!」兩人也在社群平台曬恩愛,王棠云就曬出一張老公視角照,曝光背後的秘密。

From:微博/余文樂

From:微博/余文樂

王棠云近日在社群平台曬出余文樂幫她拍下的一張照片,只見已經懷孕的王棠云,完全看不出孕肚,身材依然相當纖細苗條,搭配陽光的笑臉,看起來彷彿像女高中般青春開朗。她寫下「我今天是帥妹!老公拍的Ootd,可能因為他很喜歡我的褲子」

From:王棠云IG

From:王棠云IG

最後答案揭曉,原來是因為這件褲子是余文樂特地為愛妻量身打造。「難怪他今天看我帶著溫柔的眼神,因為是他做的!」放閃文曝光之後,不少網友紛紛敲碗,希望余文樂可以把這件褲子量產化,更有人頻頻詢問哪邊買得到。然而也有粉絲大讚王棠云「根本像少女一樣!哪有懷孕!」

From:王棠云IG

From:王棠云IG

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽