李興淼:非農數據黃金買消息賣事實後還有回踩風險
2020年07月06日15:25

7月6日,對於黃金而言又是到了一個比較關鍵的時候了,1790附近位置是周線和月線級別的關鍵壓製所在,也是個人認為的關繫著後市是否可以到曆史新高的重點壓力位置。上週時候黃金是測試到一次1790附近然後出現較大力度回踩到1760下方位置,但是非農時候黃金再度出現買消息賣事實的走勢自1760附近再度站上了1770以上位置。

  現在黃金還是處於技術面看漲之中,並且看漲情緒還是比較嚴重的,主要還是因為米國方面本土情況沒有好轉和加劇影響,但是其最近的經濟數據表現還不錯,這也是導致了黃金在關鍵阻力承壓的關鍵所在,個人的看法是最近沒有新的特別大的利好出現的話黃金很大可能會出現回踩動作,阻力關注下1778-1790附近位置。

  目前黃金日線級別是處於高位震盪調整之中,幾次測試的支撐是在1760-62附近位置,能夠跌破這裏的話黃金可能還有一波不小的回踩動作出現,比如看到1680附近位置。不過我們還是需要承認目前黃金還是看漲節奏,所以任何思路都是需要嚴格控製風險的,關注下上文提示的阻力建議暫時高空思路。

  美原油因為最近的經濟數據走好導致的股市走高,進而刺激到需求的增加,目前原油已經是站上了40附近位置,重點是關注下40附近的得失守住的話還可以看到48-50附近位置的。另外最近可以考慮多白銀空黃金套利。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽