誰說黑髮不能有造型 《雖然是精神病但沒關係》徐睿知黑髮示範4大髮型變化 每款都又美又知性
2020年07月06日12:56

韓劇《雖然是精神病但沒關係》最近在Netflix熱播,其中飾演女主角高文英的徐睿知不但每集都有不同穿搭,全部都很好看、夠霸氣,就連妝容及髮型都成為大家討論的話題。一頭黑髮的徐睿知卻沒被黑髮所綑綁,髮型上還是可以有很多變化,同樣是黑長髮的你可以好好參考一下!

半綁公主頭

劇中徐睿知其中一個造型是中間分界的半綁公主頭,為增加層次感,為頭髮都上捲度,也有增加髮量的好處,中間頭頂的頭髮可以稍微拉高,讓整個頭形看起來更圓潤不扁平。

麻花辮

可以說是徐睿知在劇中其中一個比較少女、溫柔的造型,把頭髮分成73分界,然後分到一旁再綁成鬆散的麻花辮,帶出隨性及少女的感覺,分量足夠大的麻花辮也可以避免黑髮看不出層次的問題。

長直髮

徐睿知的長直髮造型配上黑髮帶出俐落知性感,這款髮型要用造型器好好拉直,而且需要注意髮面的貼服感覺,不要有毛躁感,要能帶出自然光澤,才能看起來擁有健康髮絲。

空姐頭

在劇中不難髮現徐睿知經常都會把長髮紮起成髮髻,其中這款宛如空姐髮型的造型顯得分外知性又穩重,有一種成熟的女人味,只是這款髮型對於頭髮較長、髮量較多的女生來說比較難處理,很容易變成一大坨捲在腦後的樣子,需要多次練習。

pic/tvn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽