《原神》芭芭拉生日 ‘治癒偶像’閃耀登場
2020年07月06日15:22

  ‘偶像’對於蒙德人來說,不是神明一般遙不可及,而是看得見的美麗、聽得到的福音——那就是芭芭拉,西風教會的祈禮牧師,也是蒙德的閃耀偶像。 芭芭拉的笑容與歌聲能溫暖人們的心靈,而她的魔法能治癒他們的病痛。

  7月5日,是治癒系偶像芭芭拉的生日,不止可愛,還是實力派,請pick芭芭拉!

芭芭拉生日賀圖(畫師@嗚拉祖啦)
芭芭拉生日賀圖(畫師@嗚拉祖啦)

  [芭芭拉·治癒偶像,閃耀登場]

  ‘只要看見芭芭拉小姐,心情就會變好!’

  作為一名牧師,芭芭拉實在是過於有人氣了。人們總是在西風大教堂門口徘徊,據說只要看一看她的笑容,或聽到那美妙的歌聲,便能被她的樂天陽光所感染,獲得一整天的好心情。蒙德人將此稱之為魔法,而在芭芭拉的心中,這種魔法名叫‘切實的努力’。

閃耀偶像芭芭拉
閃耀偶像芭芭拉

  [芭芭拉·元氣滿滿每一天]

  ‘我的願望,是給身邊的大家帶來笑容。’

  即便四下無人,芭芭拉也會擺動她純白的裙裾,伴著優雅可愛的舞姿,唱起小調。無論何時,芭芭拉藍白色的身影都令人們放心。當然,還有她溫柔甜美的聲線,能將患者的身心全都治癒。對於芭芭拉來說,大家臉上重新洋溢出的笑容,就是她最好的獎章。

‘唔唔…芭芭拉衝呀!’
‘唔唔…芭芭拉衝呀!’

  [芭芭拉·實力派的證明]

  ‘努力是最神奇的魔法。’

  芭芭拉的治癒能量,來自她的水屬性神之眼。她的元素戰技‘演唱,開始?’會喚出躍動的水珠,對周圍敵人造成水元素傷害,並施加潮濕狀態;此後水珠轉為歌聲之環,為當前使用角色持續恢復生命值;元素爆發‘閃耀奇蹟’,能為隊伍中所有角色恢復大量生命值。技能召喚出的星星與彩虹,彙成芭芭拉最閃耀的舞台。

芭芭拉‘演唱,開始?’
芭芭拉‘演唱,開始?’
芭芭拉‘閃耀奇蹟’
芭芭拉‘閃耀奇蹟’

  是戰鬥的強力後援,也是蒙德城的治癒偶像。生日快樂,芭芭拉,接下來的日子也要努力呀!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽