【3-0勝拉素】基斯爾被評選為全場最佳
2020年07月06日11:06

  在今天淩晨的意甲聯賽中,AC米蘭作客3-0完勝拉素,基斯爾Franck Kessie在賽後被球迷評選為今場比賽的最佳球員。

  如果你在3-0擊敗對手的比賽中沒有進一球就獲得了MVP,那你一定表現得非常出色。而這正是基斯爾所做的,他踢出了球星級的表現,完全展現了自己的能力。基斯爾整場比賽都沒有犯錯,全場狂奔,他在全場MVP投票中獲得了40%的選票。緊隨其後的是伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic(28%)、卡漢路古Hakan Calhanoglu(21%)和列比錫(11%)。

  基斯爾與賓拿沙Ismael Bennacer搭檔,在中場設置了一道無法踰越的屏障,對比賽產生了重要的影響。在基斯爾出場的86分鐘時間裡,他成功傳球47次,做出了6次攔截,贏得4次對抗。下半場基斯爾還有一次射門命中目標,差點得分。

  AC米蘭官網發文稱讚道 :基斯爾的表現非常穩定,他在場上不知疲倦地奔跑,他的表現一定會被球迷長期銘記。做得不錯,科蘭克-基斯爾!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽